На главную  В избранное  Карта сайта  Контакты 
свадебные новости

Невеста с подиума – свадебная мода 2011

Идеальное свадебное платье – это то, о чем в первую очередь задумывается новоиспеченная невеста. Выбор нарядов для торжественного дня огромен, а ведь хочется найти ту самую модель, которая была бы не только красивой, но и стильной. Поэтому стоит рассмотреть последние тренды свадебной моды.

Max Mara 2011

Свадебное платье Max Mara 2011Дизайнеры модного дома представили свои идеи идеального свадебного наряда невесты. Всем моделям данной марки присуще минимализм и лаконичность. Кроме того, Max Mara сделали акцент на удобство. Впрочем, элегантности и изысканности меньше не стало. Отсутствие пышных юбок делает эти свадебные платья более романтичными и "свежими". Такой наряд идеально подойдет как для празднования свадьбы в узком кругу близких, родных и друзей, так и для того, чтобы пойти под венец на глазах у нескольких сотен приглашенных гостей. Образ невесты от Max Mara – молодая, скромная и романтичная девушка, которая ценит минимализм и естественную красоту.

Vera Wang 2011

Свадебное платье Vera Wang 2011Коллекции платьев от одного из лучших дизайнеров в мире свадебной моды всегда ожидают с большим нетерпением и трепетом. Ведь каждое свадебное платье – это до мелочей продуманный шедевр, а главный акцент всегда ставится на цветовую гамму. Представленные модели 2011 года богаты на нежные оттенки: кремовый, сливочный, бежевый или глубокий серый. Оригинальное сочетание двух цветов с легким, едва заметным, переходом от одного к другому делает образ невесты еще более романтичным. Лучшим платьем из коллекции, пожалуй, стоит назвать модель легкого сероватого оттенка, низ которого выполнен из нежной ткани-вуали, а верх украшен розами и широкой лентой.

Marchesa 2011

Свадебное платье Marchesa 2011Свадебные платья представлены в самых различных изысканных вариациях. Дизайнеры не стали экспериментировать с цветом, отдав предпочтение классическим белоснежным нарядам. Основной тренд 2011 года, который модельеры внесли в свадебную моду – акцентирование внимания на узких, облегающих нарядах, но с постепенным пышным расширением к низу. Такой образ подойдет как романтичной и нежной девушке, так и тем невестам, которые любят экспериментировать с собственным стилем и удивлять окружающих своими необычными стильными идеями.

Oscar De La Renta 2011

Свадебное платье Oscar De La Renta 2011Свадебные платья от этого дома моды сразу понравятся тем, кто намерен сделать свою свадьбу незабываемым событием не только для себя, но и для приглашенных гостей, удивив их изысканным нарядом невесты. Одна из моделей из коллекций поистине запоминающаяся и необычная. Пышная Свадебное платье Oscar De La Renta 2011юбка нежного зеленого оттенка, украшенная маленьким букетиком желтых цветов сбоку на талии в сочетание с белым кружевным верхом совсем не похожа на классическое представление о свадебном платье. Но уже сейчас можно без сомнений готовить о том, что именно оно станет одним из самых актуальных трендов. Кроме того, модельеры от Oscar De La Renta представили несколько моделей коротких свадебных нарядов выше колен, выполненных в форме трапеции. А фата превратилась с легкую и невесомую накидку на плечи, что стало весьма оригинальным дизайнерским решением.

Carolina Herrera 2011

Свадебное платье Carolina Herrera 2011Последняя свадебная коллекция Carolina Herrera собрала в себе не только сочетание утонченной изысканности и женственности, но и оригинальность и креативность. Классические образы переплетаются с "нотками" современной свадебной моды, создавая свой неповторимый стиль. Модели от Carolina Herrera подойдут невестам, которые собираются устроить пышную и необычную церемонию венчания, но при этом соблюдая все традиции этого безусловно важного торжества.


Модной вам свадьбы!




загрузка...
Свадьба.Net.Ru
Rambler's Top100